Bem vindo ao blog da Torcida Verde Montijo, fundado a 21 de Março de 2010

terça-feira, 29 de junho de 2010

Xico Andebol 27-24 SPORTING - Final Taça de Portugal de Andebol

O Xico Andebol venceu hoje o Sporting por 27-24 e conquistou a Taça de Portugal de andebol, num jogo que decorreu no pavilhão Dr. Eduardo Mansinho, em Tavira.

Ao intervalo, a equipa vimaranense vencia por 15-12, aproveitando o desacerto defensivo da formação lisboeta, num encontro marcado pelas 14 exclusões de dois minutos.

A maior diferença de golos registou-se aos 12 minutos da segunda parte, com o Xico Andebol a conseguir uma vantagem de seis golos (21-15). Seguiu-se a reacção do Sporting e em nove minutos os “leões” conseguiram igualar a partida.

Relançada a discussão do título, o Xico Andebol acabou por mostrar maior eficácia nos minutos finais, enquanto o Sporting foi mais perdulário falhando vários lances de contra-ataque.