Bem vindo ao blog da Torcida Verde Montijo, fundado a 21 de Março de 2010

segunda-feira, 19 de abril de 2010

SPORTING 5-3 Belenenses - Futsal

No grande jogo de futsal o Sporting levou de vencido o Belenenses garantindo uma vitória galvanizadora para ponta final da época.

Advinha-se um jogo muito difícil frente à equipa do Restelo, o que aliás se confirmou na primeira parte com o parcial de 1-3 com que as equipas foram para o intervalo.

No entanto, na segunda parte o cinco leonino “entrou com tudo” e levou a cabo uma espectacular reviravolta no marcador, tendo a partida acabado com um motivante 5-3, levando ao rubro os mais de 1500 espectadores presentes no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.

No 3º derby no espaço de uma semana a Torcida Verde este uma vez mais em força no apoio ao SCP, com um colectivo composto por 120 ultras que foram um autêntico 6º jogador rumo à vitória final!